audib3 особенности ремонта и эксплуатации Ауди 80
Пятница, 16.11.2018, 13:00
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 355
Партнеры
Главная » 2011 » Октябрь » 9 » особенности кузовного ремонта ауди
12:05
особенности кузовного ремонта ауди

     Особенности кузовного ремонта автомобиля марки Audi
 
  

 Марка Audi – одна из лучших среди множества известных марок автомобилей. Проблемы с кузовом у Audi появляются не часто, внешний вид автомобилей этой марки   разочаровывает редко, но иногда поломки всё-таки случаются, и появляется необходимость проводить кузовной ремонт автомобиля марки Audi.

 Кузов Audi рассчитан на срок службы в десять пятнадцать лет, при условии  круглогодичной эксплуатации автомобиля со средним годовым пробегом в пятнадцать – двадцать тыс. км. Различные эксплуатационные повреждения по мере старения кузова неизбежны. Например, может нарушиться антикоррозийная защита автомобиля, лакокрасочное покрытие его кузова. Иногда провисают двери или деформируются  некоторые  детали проёмов окон и дверей. Возможны разрушения сварочных точек, а в местах, где соединяются детали сваркой или клеем, могут возникнуть скрипы или стуки.
Но, эксплуатационные повреждения кузова не единственные. К  сожалению,   кузов повреждается и в результате аварий. Только опытные специалисты по кузовному ремонту могут исправить это.

 Причиной для кузовного ремонта часто является коррозия. Она развивается быстрее при воздействиях дорожных солевых растворов.  Нельзя откладывать кузовной ремонт на поздние времена. Лишь только вы обнаружите эксплуатационные повреждения,  спешите их исправить.

Любы повреждения, царапины и вмятины, сколы, нарушения геометрии кузова с учётом заводских его параметров,  устраняет кузовной ремонт AUDI.   Ремонтируется  и  алюминиевый  кузов,   и восстанавливаются рулевые рейки. 

Конструктивная особенность автомобиля, год его выпуска и   степень повреждения кузова  при ремонте кузова AUDI  учитываются для выбора способа ремонта.  В разные годы производители автомобилей AUDI применяли на производстве самые различные материалы и разные технологии.

 Прежде чем приступить к кузовному ремонту AUDI  оценивают фактическую степень повреждения  детали кузова и насколько её ремонт будет целесообразен.
Часто бывает выгоднее заменить повреждённую деталь, чем ремонтировать её. 
Если на кузове автомобиля образовались царапины, потёртости, неглубокие сколы и вмятины небольших размеров – проводят локальный ремонт повреждений на  детали кузова.

Искривления и перекосы кузова с нарушением геометрии ремонтируют на стапеле – специальном оборудовании для кузовного ремонта автомобилей, оснащённом компьютерной системой для измерения параметров кузова. Параметры кузова – это базовые точки, отображённые в технологической карте и спецификациях автомобиля.

Широкий спектр работ по кузовному ремонту AUDI включает различные этапы, например, рихтовку, шпаклёвку, шлифовку и покраску.
 
 Рихтовка устранит дефекты кузова, выравнивает поверхность – шпаклёвка, по которой наносят грунт и антикоррозийные вещества. Следующий этап – заполнение пор, а затем выравнивание ремонтируемого участка.
 
Покраску детали или всего автомобиля при кузовном ремонте проводят в камерах, предотвращающих попадание соринок и пыли. Подбирают цвет и тональность для покраски с помощью компьютерной программы, поэтому место локального ремонта не будет отличаться по цвету от цвета всего кузова.  Дополнительную защиту кузову  прекрасного автомобиля AUDI,  а так же шик и блеск,   придаст полировка.

 В заключение,  добавим несколько слов о стоимости кузовного ремонта автомобиля AUDI.   Кузовной  ремонт зависит не только от затрат труда на его выполнение, но и от цены на материалы,    от качественного уровня сервиса, на котором вы будете заказывать кузовной ремонт. Обычно, для  постоянных клиентов стоимость работ снижается за счёт действующих дисконтных карт,  скидок, сезонных акций. 

 




Просмотров: 3149 | Добавил: ермак | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Архив записей